Вы здесь

АО «Зарубежнефть» начинает публикацию закупочных процедур на «Общей секции» ЭТП «ТЭК-Торг»

14 ноября 2016

14 ноября 2016 года на электронной торговой площадке «ТЭК-Торг» открывается «Общая секция».

Секция предназначена для корпоративных заказчиков, работающих  в рамках 223-ФЗ, а также  осуществляющих коммерческие закупки для обеспечения своей хозяйственной деятельности в соответствии со своими внутренними документами и не имеющих отдельной секции на ЭТП «ТЭК-Торг».

В настоящее время на площадке «ТЭК-Торг» действуют секции ПАО НК «Роснефть» и ОАО «РЖД». Открывая «Общую секцию», «ТЭК-Торг» продолжает реализацию стратегии по развитию ЭТП как одной из ведущих универсальных торговых площадок.  

В Общей секции возможно осуществление следующих видов закупочных процедур: аукцион, конкурс, запрос предложений, запрос цен (запрос котировок), конкурентные переговоры.

Проведение закупочных процедур в Общей секции осуществляется заказчиком бесплатно. Для участников закупочных процедур ЭТП вводит минимальный рыночный тариф по итогам закупочной процедуры. Подробнее ознакомиться с условиями работы можно на сейте zakupki.tektorg.ru

Первые тендеры в «Общей секции» опубликовало АО «Зарубежнефть», в т.ч. один из которых только для субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Справка:

ЗАО «ТЭК-Торг»  -  дочернее общество АО «СПбМТСБ». ЗАО «ТЭК-Торг» является оператором электронной торговой площадки, осуществляющей деятельность по проведению закупок и реализации товаров, работ, услуг.

ЭТП начала свою работу с июля 2015 года, когда  ПАО «НК «Роснефть» приступило к организации закупочных процедур в электронном виде в отдельной секции ПАО «НК «Роснефть». Весной 2016 была запущена Секция ОАО «РЖД». В ноябре 2016 года начинает работу «Общая секция».

В настоящее время ЭТП «ТЭК-Торг» - одна из крупнейших электронных торговых площадок в рамках работы по 223-ФЗ.  На ЭТП «ТЭК-Торг» уже опубликовано закупочных процедур общим объемом  более 1,4 трлн. рублей, на торгах участвуют более  13 000 активных поставщиков.